Penyuluhan Pengetahuan Tentang Hemat Energi dan Antisipasi Korsleting Listrik di Kecamatan Tandun Kabupaten Rokan Hulu - Indah Permata Sari; Mahyuni; Anisa Fauziah (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
Pengabdian Kepada Masyarakat Penyuluhan Pengetahuan Tentang Hemat Energi dan Antisipasi Korsleting Listrik di Kecamatan Tandun Kabupaten Rokan Hulu dilaksanakan oleh Tim Kukerta Unri tahun 2018 Di Kecamatan Tandun. Kegiatan yang dilaksanakan dalam Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah berupa kegiatan penyuluhan Pengetahuan Tentang Hemat Energi dan Antisipasi Korsleting Listrik. Sasaran dari kegiatan pengabdian ini masyarakat Kecamtan Tandun Kabupaten Rokan Hulu dan tujuan dari kegiatan ini Masyarakat mampu untuk menghemat energi dan mengetahai serta menerapkan cara- cara mengantisipasi korsleting listri. Hasilnya adanya peningkatan pengetahuan mengenai hemat energi dan menerakan cara-cara mengantisipasi korsleting listrik.