PENGARUH PANDEMI COVID - 19 TERHADAP KEMANUSIAAN DI ERA KEMAJUAN TEKNOLOGI - Amani, Yasir; Fadlisyah, Fadlisyah (Universitas Malikussaleh, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh pademi covid - 19 terhadap kemanusiaan di era kemajuan teknologi . Penilitian ini bertujuan untuk memahami dan menerapkan jiwa kemanusiaan mahasiswa dalam menghadapi pademi covid - 19. Penelitian ini termasuk jenis penelitian atau observasi dengan mengacu pada pengaruh kemanusiaan terhadap pademi. Penelitian ini yang dikembangkan berdasarkan penelitian yang baru saja dibuat, modul pengembangan kepribadian bagi mahasiswa Universitas Malikussaleh yang berisi materi-materi pemahaman kemanusian, dan covid - 19. Yang bertujuaan agar mahasiswa dan dosen Universitas Malikussaleh dapat menerapkan Jiwa dan Nila Kemanusiaan untuk meng hadapi bagaimana pengaruh pademi Covid - 19. Dengan demikian, penelitian pengaruh pademi covid - 19 terhadap kemanusiaan dapat berguna bagi mahasiswa kelas dan dosen Universitas Malikussaleh.