Utilitas Etika Profesi Konsultan IT Terhadap Optimisme Kepercayaan Perusahaan - Eddy Kurniawan (Jurnal Teknologi Terapan and Sains 4.0, 2021)
Ketika mengacu pada kontraktor dan konsultan IT kita berbicara tentang individu yang disewa oleh sebuah perusahaan untuk melakukan peran spesifik untuk pesan tertentu dalam periode waktu. Judul