Radiasi pada Metastasis Tulang - Fielda Djuita; Defrizal - (National Cancer Center - Dharmais Cancer Hospital, 2007)
Radioterapi masih merupakan standar baku untuk pengobatan paliatif pada metastasis tulang. Pada artikel ini kami akan menguraikan kembali tentang patofisiologi, diagnosis dan pengobatan metastasis tulang khususnya dari sudut pandang radioterapi. Kami juga menyajikan data dari instalasi radioterapi RS. Kanker