Breast Cancer and Malignant Melanoma Preoperative Lymphoscintigraphy in Dharmais Cancer Hospital - Kardinah -; Samuel Haryono; Evelina Suzzana; Aida Suriadiredja (National Cancer Center - Dharmais Cancer Hospital, 2007)
Pemeriksaan limfoskintigrafi sebagai pemetaan kelenjar getah bening preoperatif telah banyak diteliti khususnya pada pasien kanker payudara dan melanoma maligna sebagai bagian dari prosedur sentinel node. Prosedur ini telah diterapkan pula di RS. Kanker