KUALITAS PROGRAM ‘INDONESIAKU’ DI TRANS7 DALAM MENERAPKAN PEDOMAN PERILAKU PENYIARAN DAN STANDAR PROGRAM SIARAN (P3SPS) - Tampubolon, Parulian; Silviani, Irene; Khairullah, Khairullah (LPPM Universitas Darma Agung, 2020)
This journal is entitled