PEMBUATAN WEBSITE TOKO KUE ERNUFA MENGGUNAKAN CODEIGNITER - Ertie Nur Hartiwati (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2022)
Toko kue Ernufa merupakan salah satu toko kue yang menjual beberapa kue traditional dan berada di Bekasi Timur. Perkembangan teknologi modern saat ini sangat berpengaruh contohnya dalam bidang usaha. Pembuatan Website Toko Kue Ernufa menggunakan CodeIgniter dibuat untuk membantu meningkatkan penjualan toko kue ernufa yang pada awalnya hanya memasarkan dagangannya melalui grup yang terdapat didalam smartphone, karena permasalahan itu pembuat website ingin membantu membuat aplikasi website toko kue ernufa yang bertujuan untuk memberikan lebih banyak informasi produk dan membantu meningkatkan penjualan pada website toko kue Ernufa. Perancangan website ini dilakukan dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP(Hypertext Preprocessor) dan MySQL sebagai Database Management System (DBMS) serta menggunakan CodeIgniter sebagai frameworknya untuk membangun sebuah website penjualan online.