PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI ULANG BITTERSWEET BY NAJLA CABANG DEPOK - Dwi Indah Utami (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh customer experience dan variasi produk terhadap minat beli ulang produk Bittersweet By Najla Cabang Depok. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner secara online menggunakan google form kepada 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel customer experience dan variasi produk berpengaruh baik secara parsial dan simultan terhadap minat beli ulang Bittersweet By Najla Cabang Depok.