PENGARUH CITRA MEREK, KUALIATAS PRODUK, DAN BRAND AMBASSADOR TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SCARLETT - Dwi Indah Utami; Nurul Hidayah (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk, dan brand ambassador terhadap keputusan pembelian produk Scarlett. Metode penelitian menggunakan data primer dari penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Tahap uji yang dilakukan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linear berganda, uji hipotesis, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian secara parsial menunjukan bahwa citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian, sedangkan kualitas produk, dan brand ambassador berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Scarlett.