Analisa Pengaruh Internal Marketing terhadap Organizational Performance dengan Rebranding dan Market Orientation sebagai Variabel Intervening pada Departemen Sales & Marketing di Hotel Grand Aston Bali Beach Resort - Victory, Vicke (Jurnal Strategi Pemasaran, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh dari Internal Marketing terhadap Organizational Performance dengan Rebranding dan Market Orientation sebagai Variable Intervening pada Hotel Grand Aston Bali Beach Resort.Penelitian ini merupakan penelitian kausal dengan menggunakan metode kuesioner, dimana sampel penelitian adalah 25 responden yang merupakan karyawan tetap di Departemen Sales & Marketing pada Hotel Grand Aston Bali Beach Resort. Hasil Penelitian yang di analisis dengan menggunakan teknik analisa data Path Analysis (PLS), menunjukan bahwa Internal Marketing memiliki pengaruh yang signifikan terhadap rebranding, Market Orientation, dan Organizational Performance, serta penelitian ini menunjukan adanya pengaruh yang positif dan signifikan antara Rebranding dengan Organizational performance dan pengaruh Market orientation dengan organizational performance