PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PROYEK BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN CODEIGNITER PADA MATARAM WEB - Hambali Hambali; Lalu Delsi Samsumar (Universitas Teknologi Mataram, 2022)
Abstrak- Manajemen Proyek merupakan sebuah software yang dirancang untuk membantu dalam memanajemen project yang ada pada Developer Mataram Web yang mampu mengatasi permasalahan dan menyajikan informasi setiap divisi terhadap admin, Client Dan CEO, yang lebih baik dan terkomputerisasi. Dengan adanya sistem informasi manajemen proyek yang berbasis web sebagai media penghubung setiap divisi sehingga laporan atau perkembangan setiap project pada setiap divisi dapat ditampilkan di satu sistem yang dapat diakses oleh setiap divisi, client maupun CEO. Sistem informasi manajemen proyek berbasis web ini, dikembangkan menggunakan metode pengembangan waterfall, dibangun menggunakan bahasa pemrograman PHP (Framework CodeIgniter 4) dengan pola desain MVC (Model, View, Controller). Hasil dari penelitian ini adalah sistem informasi manajemen proyek berbasis web yang dapat diakses oleh empat level user yaitu admin, CEO, client, dan divisi.