Pengaruh Xìnyòng Dalam Bisnis Pakaian Antara Orang Tionghoa Dan Pelanggan Orang Jawa Di Pusat Grosir Surabaya 在泗水PGS华裔与爪哇顾客服装贸易商信用关系的影响 - Dahoklory, Gery Bram (Century, 2014)
Pentingnya dunia bisnis dalam kehidupan manusia adalah sesuatu yang tidak diragukan lagi. Tujuan penulisan ini adalah menganalisa pengaruh xinyong dalam bisnis pakaian antara orang Tionghoa dan orang Jawa. Penulisan skripsi ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Hasil dari penelitian ini adalah pengaruh xinyong dalam dunia bisnis orang Jawa dan Tionghoa sangatlah signifikan. Pemikiran mereka tentang pentingnya xinyong dalam berbisnis membuat mereka sangat menaruh perhatian terhadap xinyong. Walaupun berlatar belakang budaya yang berbeda mereka memiliki satu pemikiran tentang pentingnya xinyong itu sendiri