RETRACTED: Peran Kurikulum Pengkaderan HMI UIN Sunan Kalijaga dalam Pembentukan Karakter Mahasiswa - Ahmad Bustomi (Faculty of Education and Teacher Training of UINSI Samarinda, 2019)
Telah ditemukan pelanggaraan etika publikasi dari artikel yang diterbitkan dalam Southeast Asian Journal of Islamic Education yang berjudul