PENDAMPINGAN MASYARAKAT MELALUI PEMBUATAN KERAJINAN DARI BOTOL AQUA BEKAS UNTUK MENCIPTAKAN NILAI EKONOMI DI DESA SIBATANG KAYU - Rosnida Siregar; nur paizah; Hentiana Putri; Husni habibah (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2022)
The results of the PKM implementation that have been carried out in connection with the review of