PENGELOLAH BUAH PEPAYA SEBAGAI PENGHASIL CUAN BERSAMA NAPOSO NAULI BULUNG DESA MARISI - Nur Aminah Harahap; Habib Rahmansyah; Listy Arina Siregar; Nursaima Basa Siagian; Gabby Maureen Pricilia (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2022)
Di era globalisasi saat ini semua orang membutuhkan hidup sehat,penghasilan yang cukup. Karna,semakin berkembangnya zaman, semakin banyak kebutuhan yang harus dicukupi. akan tetapi pada saat ini semua merasa kesulitan untuk mendapatkan uang dengan cara mudah, dantidak semua orang bisa mendapatkan pekerjaan,banyak orang yang tidak tahu bangaiman menghasilkan cuan dengan mudah dan sebagian orang kesulitan untuk berpikir bagaimana caranya mendapatkan cuan dengan mudah,akan tetapi mereka hanya berpikir hal yang biasa saja tidak akan bias menjadi cuan yang luar biasa, maka dari itu kami mengajari masyarakat dan mahasiswa bagaimana mengelola yang biasa saja menjadi hal yang luar biasa. Tak juga itu dalam mengelola buah pepaya bias saja banyak menghsilkan cuan,vitamin yang banyak,dan modal yang tidak banyak akan tetapi bisa mngehasilkan untung yang banyak.selain itu bisa juga bermanfaat untuk mahasiswa dan masyarakat agar bisa menghasilkan cuan dengan mudah .