JURNAL PENGARUH KEPRIBADIAN PROAKTIF DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI SEKRETARIAT DPRD KOTA TERNATE - RINI SABAN; Marwan Man Soleman; Ruslan A. Kamis (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2022)
Abstract Rini Saban, Department of Human Resource Management (MSDM) Faculty of Economics and Business Khairun University