ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL STIK LELE POKDAKAN DESA BANGKOK KEDIRI - Yayang Dea Masuqa; Sigit Puji Winarko; Hestin Sri Widiawati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2022)
The group