ANALISA PENGARUH INDIVIDUAL FACTOR TERHADAP ENTREPRENEUR MOTIVATION MAHASISWA MANAJEMEN BISNIS UNIVERSITAS KRISTEN PETRA SURABAYA - Katopo, F.X. Richard (Agora, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh individual factor terhadap entrepreneur motivation baik secara parsial maupun simultan. Metode penentuan sampel data dilakukan dengan menggunakan incidental sampling sedangkan metode analisis data yang dipakai adalah dengan menggunakan statistik deskriptif dan uji hipotesis menggunakan analisa regresi partial least square. Metode pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan kuesioner. Dari hasil penelitian diketahui bahwa variabel individual factor berpengaruh secara simultan terhadap entrepreneur motivation mahasiswa Manajemen Bisnis UK. Petra.