STUDI DESKRIPTIF KEPUASAN KERJA KARYAWAN BAGIAN ADMINISTRASI PADA PT.KARYA INDAH MAKMUR - Witomo, Fenny (Agora, 2015)
Dari hasil penelitian ini diketahui bahwa karyawan puas pada faktor hubungan antar karyawan dibandingkan dengan faktor individu dan faktor luar. Pada faktor hubungan antar karyawan seperti hubungan karyawan dengan manajer, hubungan antar karyawan, karyawan bagian administrasi di PT. Karya Indah Makmur puas karena adanya kerjasama yang baik. Namun pada faktor individual, karyawan bagian administrasi di PT. Karya Indah Makmur tidak puas karena karyawan kurang dapat menikmati pekerjaan yang dilakukan saat ini. Pada faktor luar, karyawan tidak puas karena perusahaan hanya memberikan bentuk penghargaan kepada karyawannya yaitu berupa bonus dan perusahaan belum pernah mengadakan acara rekreasi bersama atau mengikutkan karyawannya pada acara pelatihan.