INTEGRASI SISTEM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM PADA MADRASAH DINIYAH DAN PENDIDIKAN FORMAL (STUDI KASUS DI ALMA’HAD RAUDLATUL ULUM ARRAHMANIYAH PRAMIAN TAMAN SRESEH SAMPANG) - Siti Karimatus Sholihah (Turatsuna : Jurnal Keislaman dan Pendidikan, 2021)
Integrasi adalah sebuah sistem yang mengalami pembauran hingga menjadi suatu kesatuan yang utuh. Integrasi berasal dari bahasa inggris