PENGARUH KOMUNIKASI KELOMPOK IDOL GROUP JKT48 TERHADAP SIKAP IMITASI KOMUNITAS PENGGEMAR JKT48 DI KOTA CIREBON - Ni Ketut Citra Sri Apriyanti (Universitas Swadaya Gunung Djati, 2017)
ABSTRAKPenelitian yang penulis ambil adalah Kelompok Komunikasi Pengusaha Idol JKT48 terhadap Sikap Jantung Komunitas JKT48 di Cirebon. Pertanyaan penelitian yang ditanyakan oleh peneliti adalah adanya Kelompok Penyelidikan Sikap Terhadap Perilaku Komunikasi JKT48 terhadap komunitas penggemar JKT48 di kota Cirebon. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode populasi. Metode penelitian kependudukan yang menganalisis data dari keseluruhan anggota masyarakat sebanyak 40 orang. Hipotesis yang penulis ajukan adalah