ANALISIS EKONOMI POLITIK IKLAN KINERJA PEMERINTAHAN JOKOWI 2 MUSIM, 65 BENDUNGAN - Indah Suryawati; Titi Widaningsih (Universitas Swadaya Gunung Djati, 2021)
Iklan Kementerian Komunikasi dan Informatika berjudul