STRATEGI KOMUNIKASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DALAM MENINGKATKAN CITRA PERUSAHAAN DI PT. CIREBON ELECTRIC POWER - Nurul Inayah (Universitas Swadaya Gunung Djati, 2017)
Abstrak Tanggung jawab sosial perusahaan atau tanggung jawab sosial kini telah menjadi bagian penting dalam menjalankan usaha. Peranan Praktisi Humas dalam hal ini untuk mengetahui aspek penting dalam keberhasilan penyampaian pesan kepada khalayak sasaran, tujuan dari