MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT YANG KREAKTIF DAN INOVATIF MELALUI PEMASARAN BERBASIS ONLINE - Amarul Amarul; Suryaman Suryaman; Ahmad Azis (Polytechnic of State Finance STAN, 2019)
Kegiatan ini merupakan kegiatan pengabdian masyarakat dalam bentuk kuliah kerja mahasiswa di Universitas Serang Raya. Tujuan kegiatan ini guna meningkatkan potensi yang dimiliki masyarakat serta meningkatkan pendapata para pengrajin, dan membantu masyarakat memperoleh informasi pengatahuan pada bidang pemasaran. Luaran kegiatan ini adalah pemasaran online berupa blogspot guna memperkenal asal daerah pengrajin dan mempermudah para pengrajin dalam memasarkan produknya, serta dapat memperluas wilayah pemasaran yang selama ini menggunakan sistem tradisional.