PENGENALAN MANAJEMEN INVESTASI DAN PASAR MODAL BAGI SISWA/I DAN GURU AKUNTANSI SMK BINTANG NUSANTARA - Dwi Septiani; Adi Martono, Ferdiansyah, Lilis Karlina (Polytechnic of State Finance STAN, 2020)
Memperkenalkan kepada siswa/i dan guru akuntansi SMK Bintang Nusantara perihal manajemen investasi dan pasar modal. Menanamkan perihal pentingnya berinvestasi sejak dini.