Peran Insentif Pajak di Masa Pandemi bagi UMKM “Dayana Gallery” - Agus Bandiyono (Polytechnic of State Finance STAN, 2021)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan tema Insentif Pajak di Masa Pandemi Covid-19 yang selanjutnya diberi judul Insentif Pajak Bangkitkan UMKM di masa Pandemi didasari akan kondisi terkini dari UMKM yang terdampak covid-19 dan juga bahasan dalam topik ini yang nantinya akan disalurkan dalam bentuk keluaran yang akan diberikan kepada penerima manfaat yakni UMKM diharapkan dapat memberikan wawasan dan pengetahuan lebih sekaligus membantu para UMKM untuk memahami lebih dalam serta jelas akan insentif pajak di masa pandemi Covid-19 untuk kembali membangkitkan usaha UMKM. Hal ini juga didasari akan pertimbangan bahwa masih terdapat UMKM yang belum memahami dengan baik bahkan tidak mengetahui hadirnya insentif pajak di masa pandemi covid-19. Pemilihan keluaran dalam bentuk video adalah dimaksudkan agar informasi yang diberikan lebih kreatif, menarik, namun juga jelas serta sarat akan penjelasan sehingga video menjadi media informatif yang juga di lain sisi sangat mudah untuk penerima manfaat.