UPAYA PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19 DENGAN MELAKUKAN BATUK YANG BENAR DAN KEBERSIHAN CUCI TANGAN DI KOMUNITAS KELUARGA DI DESA PEKUNCEN KECAMATAN WIRADESA KABUPATEN PEKALONGAN - Ade Irma Nahdliyyah; Jihan Febrina Adella (LPPM Universitas Pekalongan, 2021)
COVID-19 is a disease caused by a new coronaviru strain.