BINA ROHANI “KRISTEN MUDA BERPRESTASI AKADEMIK - BERDAYAGUNA DALAM ORGANISASI ; MENJAWAB TANTANGAN ZAMAN NOW” (Institut Agama Kristen Negeri Manado, 2020)
Kaum muda sangat dikenal enerjik, kreatif dan punya banyak bakat meskipun di tengah tantangan zaman now / zaman sekarang diantaranya semakin banyaknya informasi yang bisa diterima yang tidak dapat difilter oleh internet dan jika kaum muda tidak dibina tentu informasi-informasi negatif bisa dikonsumsi. tantangan seperti itu nantinya akan mempengaruhi karakteristik mereka. Sementara itu beragam potensi yang dimiliki kaum muda sangat disayangkan jika tida dibina dengan baik. Pentingnya peranan di bidang akademik dan organisasi sebagai media pengembangan potensi kaum muda yang merupakan calon pemimpin masa depan sangat diharapkan di zaman now. Melalui bina rohani dengan tema “Kristen Muda Berprestasi Akademik-Berdayaguna dalam Organisasi; Menjawab Tantangan Zaman Now memberi bekal dan motivasi bagi kaum muda Kristen sehingga di zaman now dapat mengembangakan potensi dan memberi karya bagi gereja dan masyarakat.