Perancangan Desain Kaos Bertema Racing di Triplehouse Kaliwungu Kendal - Suparti Parti; Erwin Saputra Adi (Fakultas Komputer Dan Desain, 2022)
Kuliah kerja praktik di Triplehouse memberi penulis banyak pengalaman dan pengetahuan baru yang sangat bermanfaat untuk mengembangkan kemampuan penulis dalam bidang desain. Penulis juga merasakan bagaimana peran desainer grafis pada percetakan khususnya sablon. Tanggung jawab seorang desainer dalam memvisualisasikan maksud dan tujuan konsumen, mengatur waktu dan profesionalitas penulis tentunya bisa dikembangkan dengan adanya kuliah kerja praktik ini. Dari berbagai desain yang pernah penulis buat selama di Triplehouse yang rata-rata merupakan desain racing, penulis mendapatkan kesimpulan bahwa warna-warna stabilo atau neon dan garis-garis tegas dalam desain merupakan identitas paten dan sangat erat hubungannya dengan desain racing itu sendiri karena warna neon dan garis tegas dalam desain racing melambangkan suatu kecepatan.