Volume 10, Nomor 3, September 2011, Hlm. 215- 313 - Volume 10 No 3 September 2011, Hlm. 215- 313 (Politeknik Negeri Jakarta, 2011)
Jurnal Poli Teknologi mempublikasikan hasil penelitian ilmiah di bidang Teknologi dan Ilmu Terapan Jurnal Poli Teknologi terbit secara berkala setiap empat bulan ( Januari bidang Teknik Sipil , Mei bidang Teknik Elektro, Komputer dan September bidang Teknik Mesin/Grafika )