PENERAPAN PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER (PPK) DAN LAYANAN BIMBINGAN KONSELING DALAM MEMBENTUK KEPRIBADIAN SISWA YANG BERAKHLAKUL KARIMAH DI SMP NEGERI 1 HANAU PEMBUANG HULU - Aulia, Nur Azmi; Saifuddin, Saifuddin (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2022)
ABSTRACT: This study discusses