Peran Pembelajaran Pendidikan Agama Islam dalam Membentuk Karakter Peserta Didik di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Tembilahan Hulu - Zulkifli Zulkifli; Hasniwati Hasniwati (Unit Pelaksana Teknis Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (UPT-P4M) STAI Auliaurrasyidin Tembilahan, 2020)
Islamic religious education is closely related to character. education has become a hot discourse in the world of education in Indonesia, but the emergence of the idea of ​​