PENYELESAIAN PERKARA TINDAK PIDANA PENIPUAN TRANSAKSI JUAL BELI MOBIL (Studi Kasus di Polres Batu) - Enicson Pratama Putra (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2021)
ABSTRACTThis journal is titled