ANALISIS HUKUM TIDAK TERPENUHINYA JANJI UNTUK MENIKAH BERDASARKAN PUTUSAN PENGADILAN NEGERI BANYUMAS NO.5/PDT.G/2019/PN.BMS) TENTANG PERBUATAN MELAWAN HUKUM - Maryam Abas (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2022)
ABSTRACKIn this thesis the author raises the title