PENGATURAN ASAS TANGGUNG JAWABAN MUTLLAK ATAS PENCEMARAN LIMBAH BAHAN BERBAHAYA DAN BERACUN OLEH KORPORASI - Fitri Fatma Wati (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2022)
ABSTRACTThe principle of strict liability in Article 88 of the UUPPLH which contains the phrase