PERLINDUNGAN HUKUM BAGI NASABAH SEBAGAI PENGGUNA JASA ASURANSI KERUGIAN APABILA PERUSAHAAN ASURANSI MENGALAMI KEPAILITAN - Ana Sholikah (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2021)
ABSTRACIn this thesis, the author raises the title