KEKUATAN HUKUM SERTIFIKAT HAK MILIK SATUAN RUMAH SUSUN SEBAGAI JAMINAN HAK TANGGUNGAN - Laila Nanda Anggun Dwi Puswandari (Fakultas Hukum Universitas Islam Malang, 2022)
ABSTRACTIn this thesis the author raises the title