KEPMENDIKNAS NO. 232/U/2000 - Editor Educare (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Langlangbuana, 2002)
SALINAN KEPUTUSAN MENTERI PENDIDIKANNASIONAL REPUBLIK INDONESIA NOMOR 232/U/2000TENTANG PEDOMAN PENYUSUNAN KURIKULUMPENDIDIKAN TINGGI DAN PENILAIAN HASILBELAJAR MAHASISWA