UU No. 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendiidikan Nasional - Editor Educare (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Langlangbuana, 2003)
UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 20 TAHUN 2003 TENTANG SISTEM PENDIDIKAN NASIONAL