KAWIN BOTE (NIKAH PAKSA) DALAM PERSPEKTIF HUKUM ISLAM DI KECAMATAN ADONARA KABUPAKTEN FLORES TIMUR PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR - Hendryani Hasri Ainun; Nur Hasan; Fathurrahman Alfa Alfa (Prodi Ahwal syakhshiyyah Fakultas Agama Islam UNISMA, 2022)
AbstrakThis research is entitled