UPAYA MEWUJUDKAN KELUARGA SAKINAH DALAM PERNIKAHAN PERJODOHAN ORANG TUA (STUDI KASUS DI DESA WADAK KIDUL KECAMATAN DUDUKSAMPEYAN KABUPATEN GRESIK) - Ahmad Fudloili; Ach. Faisol; Dzulfikar Rodafi (Prodi Ahwal syakhshiyyah Fakultas Agama Islam UNISMA, 2022)
A study entitled