PENERAPAN PEMBELAJARAN TEMATIK TEMA 2 KEGEMARANKU KELAS I A DI MI HIDAYATUL MUBTADIIN TASIKMADU - Astuti Astuti; Devi Wahyu Ertanti; Fita Mustafida (JPMI: Jurnal Pendidikan Madrasah Ibtidaiyah, 2020)
This research is motivated by the lack of methods for thematic learning theme 2 about