PENERAPAN LKS BERBASIS CTL PADA PERUBAHAN MATERI UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA PAKET B DI MASA COVID – 19 PADA SPNF KOTA BANDA ACEH - Aulia Prasetia; Sri Ismulyati; Rizki Damayanti (Program Studi Kimia - Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
A research has been carried out with the theme