INTERNALISASI NILAI - NILAI KETELADANAN TOKOH ISLAM RADEN PATAH PADA PEMBELAJARAN PAI SISWA KELAS VIII (Studi kasusdi MTs. Al-Hamid Malang) - Mas Habib Amrulloh; Azhar Haq; Syamsu Madyan (Vicratina : Jurnal Ilmiah Keagamaan, 2020)
This article is in the form of an idea with the title