APLIKASI SISTEM INVENTORY BAHAN PENDUKUNG BERBASIS WEB UNTUK PT. TATALOGAM LESTARI - Rendy Winata; Rusdianto Roestam (President University, 2019)
Pengendalian stock terhadap bahan pendukung ini sangat penting agar proses produksi bisa berjalan dengan baik. Pembuatan sistem inventory ini merupakan bagian dari proses pengendalian stock. Metodologi pengembangan aplikasi inventory bahan pendukung mengadopsi metode Feature Driven Development (FDD) mulai dari pengembangan model sampai pada membangun sistem berdasarkan feature yang telah ditentukan. Aplikasi yang dibangin telah memberikan effisiensi baik dalam hal pengelolaan laporan stock barang maupun pengontrolan dan pemesanan pembelian barang.