ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN PERMINTAAN PENYEWAAN JASA TRAVEL (STUDI KASUS PADA SUNRISE HOLIDAY TOUR AND TRAVEL MALANG) - Sufi Hanifatus Sholeha; Siti Saroh; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2019)
Sunrise Holiday tour and travel adalah salah satu agen perjalanan wisata di Kota Malang dengan berbagai permintaan yang ada, berbekal pengalaman dengan menjunjung tinggi komitmen dalam melayani industri pariwisata. Tujuan dari penelitian ini adalah menggambarkan dan mengetahui faktor-faktor yang dipertimbangkan dalam penawaran dan permintaan jasa travel. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 50 wisatawan, dan teknik analisis data menggunakan analisis faktor Konfirmatori. Hasil Penelitian penawarn dan pernintaan terdapat faktor yang dipertimbangakan dan faktor yang harus mempertimbangkan