PENGARUH TOTAL QUALITY MANAGEMENT DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS PADA KARYAWAN PT. PJB UBJOM TANJUNG AWAR – AWAR TUBAN) - Arinil Haqiyya; Rini Rahayu Kurniati; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2020)
Penelitian ini akan dilakukan di PT.PJB pada unit cabang UBJOM tanjung awar – awar. Dalam hal ini PT.PJB yaitu PT. pembangkitan Jawa Bali adalah Perusahaan pembangkitan listrik dan anak perusahaan dari PT. PLN. Perusahaan ini bergerak di bidang pembangkitan listrik, operasi , perawatan, dan bisnis lainnya yang terkait dengan kelistrikan nasional. PT. PJB memiliki segmen usaha utama sebagai penyedia tenaga listrik melalui 9(Sembilan) unit pembangkitan (UP) dengan total kapasitas terpasang terbesar 7.055 MW yang terbesar di Indonesia. Tujuan diadakannya penelitian ini yaitu guna mengetahui pengaruh dari adanya Total Quality Management dan kompensasi terhadap kinerja karyawan, baik secara parsial maupun secara simultan.