PENGARUH KONFLIK INTRAPERSONAL DAN KONFLIK INTERPERSONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI PADA KARYAWAN MNC PLAY MALANG SOEKARNO HATTA) - Yumida Indriana; Siti Saroh; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2020)
Penelitian ini dilakukan karena di MNC Play Malang Soekarno Hatta pernah terjadi konflik intrapersonal dan konflik interpersonal. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh konflik intrapersonal dan konflik interpersonal terhadap kinerja karyawan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan pada penelitian ini adalah sampling jenuh dengan jumlah sampel sebanyak 30 responden serta menggunakan teknik analisis regresi linear berganda.