PENGARUH BRAND IDENTITY, KUALITAS PRODUK, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi pada Konsumen Monoxroom Malang) - Anifah Tri Lestari; Sri Nuringwahyu; Dadang Krisdianto (LPPM FIA Unisma Malang, 2022)
ABSTRAKPenelitian ini dilakukan di Monoxroom Malang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Identity, Kualitas Produk, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, observasi, dan dokumentasi. Jumlah sampel yang diambil yaitu 97 responden dan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Brand Identity tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, variabel Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, variabel Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, variabel Brand Identity, Kualitas Produk, dan Promosi secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian. Kata Kunci : brand identity, kualitas produk, promosi, dan keputusan pembelian