ANALISIS PENGARUH HARGA, KERAGAMAN PRODUK, LOKASI TOKO, PROMOSI DAN SUASANA TOKO TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA KONSUMEN KOPI STUDIO MALANG) - Auli Asfahani; Sri Nuringwahyu; Ratna Nikin Hardati (LPPM FIA Unisma Malang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis pengaruh harga, keragaman produk, lokasi toko, promosi dan suasana toko terhadap keputusan pembelian pada konsumen Kopi Studio Malang. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, keragaman produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, lokasi toko berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, suasana toko berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan harga, keragaman produk, lokasi toko, promosi dan suasana toko terhadap keputusan pembelian berpengaruh positif dan signifikan